Мария Яремчук станет «черненькой» из «ВИА Гры»

13.10.2012 17:13

Мария ЯремчукСлухи о том, что молодая начинающая исполнительница, дочь выдающегося певца Назария Яремчука - Мария Яремчук, станет новой участницей популярной, сексапильной группы «ВИА Гра», ходили уже достаточно давно. А точнее, сразу после появления информации о женитьбе «блондинки» Евы Бушминой, и «черненькой» Санты Димопулос. Конечно, Маричке приписывают место «черненькой» в Виа Гре. 

Напомним, Санту Димопулос «попросили» из «ВИА Гры» , так как Константин Меладзе считает, что «она не подходит ни для коллектива, ни для сцены, в принципе». А знали ли Вы что: биографии актеров - это крайне увлекательное чтиво.

Поэтому, по информацию, которая ссылается на собственные достоверные источники, вскоре Марию Яремчук официально представят как новую участницу сексапильного трио. Сейчас над стилем Марии Яремчук и других участников работают стилисты, которые должны сделать так, чтобы группа смотрелась гармонично.

На соответствующий вопрос о возможности участия Марии Яремчук в трио «ВИА Гра», пресс-служба певицы ничего конкретного не сообщила:
«Не знаю», - ответила пиар-менеджер певицы.

Заметим, что недавно планировались съемки дебютного видеоклипа Марии Яремчук, но по неизвестным причинам о клипе на данный момент ничего неизвестно.

P.S. Рекомендуем самоделки своими руками коптильня... А также, подготовка к детскому саду что нужно знать

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

загрузка...
загрузка...



Еще интересно:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)